回收

您現在的位置:主頁 > 認證諮詢 > WRAP認證諮詢 >

WRAP認證:老板禁止單獨小食堂

隨著經濟水平的發展,人民的生活水平不斷的提高,無論是普通老百姓還是身價上千萬的老板,每天的飲食都十分講究品質。在中國的多民營企業中,很多老板都有自己的小食堂,其實,作壹個小資老板,有自己的小食堂是無可厚非的,畢竟是老板,需要有自己單獨生活
隨著經濟水平的發展,人民的生活水平不斷的提高,無論是普通老百姓還是身價上千萬的老板,每天的飲食都十分講究品質。在中國的衆多民營企業中,很多老板都有自己的小食堂,其實,作爲壹個小資老板,有自己的小食堂是無可厚非的,畢竟是老板,需要有自己單獨生活空間。
 
 
 
    但是,做外貿訂單,需要驗廠的老板得注意了,如果您的個人小食堂設在了不該設的地方,並且還讓第三方審核員寫進報告發給客戶了,那就有可能使您喪失外貿訂單哦!!!
 
 
 
    這是爲什麽呢?因爲在WRAP人權驗廠中,由于個人小食堂的出現,有可能出現“三合壹”這樣的情況,什麽是三合壹呢?“三合壹”是指住宿與出産、貯存、運營等壹種或幾種用處混合設置在同壹連通空間內的場所。
 
 
 
    所以當辦公別墅和宿舍或者倉庫在壹起時,千萬不能在出現個人小食堂了!“三合壹”的出現,在驗廠中絕對是無法通過的,唯壹的解決方法,規避驗廠!!!有的老板在個人小食堂旁邊還設個什麽休息室之類的,這樣摻雜在壹起,就具備了“三合壹”的兩個條件。如果遇到較真的第三方審核員,寫進審核報告,送到了客戶那堙A有可能導致驗廠失敗!
 
 
 
對WRAP還有什麽疑惑嗎?歡迎咨詢超網客服,我們會給您專業的回答和建議!
 
上一篇:WRAP認證准則和流程
下一篇:Wrap認證常見問題與答案

友情提示:

上海超網作為驗廠咨詢品牌經過多年堅持不懈的努力,以“優質的服務,專業的輔導”成功的輔導全國各地的眾多大、中、小企業順利通過了驗廠。選擇超網您就選擇了成功,選擇了放心! 全球經濟復蘇的今天,搶先壹步,不要猶豫,通過驗廠,讓您外貿訂單接不停!誠邀上門洽談業務,見證實力!

首頁 | 聯繫我們 | 集團介紹 | 人才招募 | 

上海超網企業管理諮詢有限公司(攜勝集團成員企業)

Copyright 2010-2011 TRANWIN A ll Rights Reserved

上海市嘉定區南翔鎮銀翔路655號

電話:0086-21-51029391

郵箱:chaowang@tranwin.org