回收

您現在的位置:主頁 > 認證諮詢 > RDS認證諮詢 >

RDS認證工作如何做

怎樣進行RDS認證是每個需要驗廠工廠的難題。因為不了解,不知怎么下手;因為沒經驗,驗廠不通過等等原因,今天小編就來告訴你,從哪些方面來入手。 RDS負責任羽絨標準是由一直致力于服裝和紡織品可持續發展的全球非盈利組織---紡織品交易所(TextileExchange

  怎樣進行RDS認證是每個需要驗廠工廠的難題。因為不了解,不知怎么下手;因為沒經驗,驗廠不通過等等原因,今天小編就來告訴你,從哪些方面來入手。

  RDS負責任羽絨標準是由一直致力于服裝和紡織品可持續發展的全球非盈利組織---紡織品交易所(TextileExchange)所主導,旨在用于紀錄動物福利信息和確保羽絨制品可追蹤性的標準。

  首先需要與品牌商、供應商談談,了解清楚他們的供應鏈。最終,供應鏈的每一步、所有方式到農場,將得到第三方的認證。第三方認證被稱叫做認證機構。  

  在農場和屠宰場(任何動物都存在),認證機構檢查動物的福祉,尋找任何或采摘或強迫喂養的證據,確保一切按照標準進行。  

  RDS認證是涉及到兩個步驟。一是現場審核,二是認證決定。

  現場審核:檢察員訪問工廠或公司,進行目視檢查,檢查文件和程序,并對員工和工作人員進行面對面的交談。這次訪問的結果成為審計報告。

  認證決定:審核報告被發送給一個驗證者。驗證者:審查的所有結果,并決定是否已發布認證的公司。認證機構進行的每項認證都涉及到兩個人:一個檢察員,一個驗證者。這被稱作【四眼原理】。

  還需要在工廠與制造商中,認證機構檢查進入和離開工廠的RDS原料(羽絨、夾克、羽毛等)。來確保它們被正確的識別。RDS認證的產品在通過生產移動時被跟蹤,并與未經認證的產品分開。  

  戶外產品所使用的羽絨,包括大量用于制作羽絨睡袋、羽絨服、鞋、手套等產品,很多來自為制造鵝肝醬而圈養的禽類動物的羽毛,屬鵝肝醬制造業的副產品,該行業主要集中于東歐。數十年來,為獲取,使其成為盤中餐而機械野蠻填鴨的養殖場一直受到動物保護人士的抨擊。這種野蠻的養殖做法2012年起已被美國加州列為非法行為,也被土耳其和幾個歐洲國家禁止數年。

  RDS證書符合世界人道主義要求,符合世界潮流,是羽絨企業走出國門的通行證,讓您的企業有更強的市場競爭力,那么請申請RDS---人道羽絨認證。

上一篇:負責任羽絨標準,RDS認證
下一篇:沒有了

友情提示:

上海超網作為驗廠咨詢品牌經過多年堅持不懈的努力,以“優質的服務,專業的輔導”成功的輔導全國各地的眾多大、中、小企業順利通過了驗廠。選擇超網您就選擇了成功,選擇了放心! 全球經濟復蘇的今天,搶先壹步,不要猶豫,通過驗廠,讓您外貿訂單接不停!誠邀上門洽談業務,見證實力!

首頁 | 聯繫我們 | 集團介紹 | 人才招募 | 

上海超網企業管理諮詢有限公司(攜勝集團成員企業)

Copyright 2010-2011 TRANWIN A ll Rights Reserved

上海市嘉定區南翔鎮銀翔路655號

電話:0086-21-51029391

郵箱:chaowang@tranwin.org