您現在的位置:主頁 > 認證諮詢 > GRS認證諮詢 >

GRS認證應該要具備的條件

GRS 全球回收標準 認證在中國越來越火熱,那么中國企業想要申請GRS認證應該要具備哪些條件呢? 小編覺得申請全球回收標準GRS認證應該從以下幾方面考量: 一、環境方面:有關環境管理的準則: 受認證公司必須有一份環境方針手冊。該手冊必須包含:該注冊公司
 
  全球回收標GRS認證在中國越來越火熱,那么中國企業想要申請GRS認證應該要具備哪些條件呢?
 
  小編覺得申請全球回收標準GRS認證應該從以下幾方面考量:
 
  一、環境方面:有關環境管理的準則:
 
  受認證公司必須有一份環境方針手冊。該手冊必須包含:該注冊公司的責任人;最大程度減少和監控廢料和排放物的文件程序; 在發生廢水事故時注冊公司應采取何種措施的程序;
 
  除此之外還必須有對員工進行節水與節能、適當使用與盡量減少使用化學品以及化學品正確處置等方面培訓的文件記錄。而且該手冊還必須包含針對上述問題采用的改進計劃。
 
  受認證公司必須對化學品、能源、水消耗和廢水處理進行全面的存檔,包括對廢水沉淀物的處理。
 
  沒有經過廢水處理的廢水不得排放,但可以采用下列處理方式:
 
  廢水里不含任何添加劑,應被冷卻至40℃/104℉以下才能排放。
 
  pH 值小于6 大于9 的廢水,應被中和至介于上述限值之間為止。
 
  在公司內部進行廢水處理 - 當地機關進行的廢水處理。
 
  二、社會準則,它適用于GRS認證鏈的任一環節,并始于廢品收集站。這也表示,廢品的供應者尚不在認證范圍之列。標準正努力將社會準則推廣至以回收為目的的廢品收集站的供應鏈中。
 
  2.有關工人權利的準則:
 
  工人有權在做出合理的通知之后離開公司。
 
  應該用簡單易懂的書面資料告知所有的工人他們的雇傭條件。
 
  被認證公司不得以任何形式克扣工人的工資,除非是經國家法律允許或要求的扣減。
 
  工作時間要遵循國家法律規定以及行業的基準標準,并以提供較大保護者為準。
 
  在被認證的公司里不允許存在強制性或擔保性的勞動力。
 
  1.有關工人健康和安全的準則:
 
  作環境中存在的任何可能發生的風險的處理措施。
 
  被認證的公司須任命一名高級管理者來負責所有的健康、安全以及培訓事宜。
 
  所有工人都必須穿戴適當的防護服裝(防護面具、鞋子、手套)并且這些服裝須由被認證的公司出資購買或租用。
 
  被認證的公司須提交一份最近的對工作環境安全和健康風險評估的書面材料。
 
  被認證的公司須持有一份最近的關于健康、安全以及衛生資格的書面手冊,須包含上述涉及到的風險評估問題,例如,事故以及緊急處理程序、衛生程序等。
 
  三、追溯性,這一點非常關鍵。
 
  您工廠的回收料來源一定要符合GRS標準中的可追溯性,回收料是買來的?還是生產過程中的邊角料呢?如何是買來的,需要提供購買憑證,比如購買發票,TC證明,供應商的資質等。在生產過程中這些材料如何投入到生產中,從原料進場到出貨工廠是如何管理的,從硬件,軟件,人員培訓多方面考量。
 
  總而言之,要想滿足GRS認證要求,環境、社會責任、追溯性三者缺一不可。
 
上一篇:全球回收標準
下一篇:全球回收標準GRS認證居然有這么多的好處

友情提示:

上海超網作為驗廠咨詢品牌經過多年堅持不懈的努力,以“優質的服務,專業的輔導”成功的輔導全國各地的眾多大、中、小企業順利通過了驗廠。選擇超網您就選擇了成功,選擇了放心! 全球經濟復蘇的今天,搶先壹步,不要猶豫,通過驗廠,讓您外貿訂單接不停!誠邀上門洽談業務,見證實力!

首頁 | 聯繫我們 | 集團介紹 | 人才招募 | 

上海超網企業管理諮詢有限公司(攜勝集團成員企業)

Copyright 2010-2011 TRANWIN A ll Rights Reserved

上海市嘉定區南翔鎮銀翔路655號

電話:0086-21-51029391

郵箱:chaowang@tranwin.org