您現在的位置:主頁 > 認證諮詢 > RDS認證諮詢 >

RDS羽絨認證的由來

為什么會有 RDS認證 ?它的目的是在于對動物的人道主義保護為出發點,使動物免受虐待。RDS認證的目的是使禽類在下行供應鏈中受到人道主義待遇,這是通過提供業界最佳工具和最佳方法完成的,以確保羽毛來自非必要傷害動物之身。并且建立一個可追溯的系統,來
  為什么會有RDS認證?它的目的是在于對動物的人道主義保護為出發點,使動物免受虐待。RDS認證的目的是使禽類在下行供應鏈中受到人道主義待遇,這是通過提供業界最佳工具和最佳方法完成的,以確保羽毛來自非必要傷害動物之身。并且建立一個可追溯的系統,來驗證羽絨材料的來源符合RDS標準要求。
上一篇:“RDS”認證助力羽絨制品走出國門
下一篇:負責任羽絨標準,RDS認證

友情提示:

上海超網作為驗廠咨詢品牌經過多年堅持不懈的努力,以“優質的服務,專業的輔導”成功的輔導全國各地的眾多大、中、小企業順利通過了驗廠。選擇超網您就選擇了成功,選擇了放心! 全球經濟復蘇的今天,搶先壹步,不要猶豫,通過驗廠,讓您外貿訂單接不停!誠邀上門洽談業務,見證實力!

首頁 | 聯繫我們 | 集團介紹 | 人才招募 | 

上海超網企業管理諮詢有限公司(攜勝集團成員企業)

Copyright 2010-2011 TRANWIN A ll Rights Reserved

上海市嘉定區南翔鎮銀翔路655號

電話:0086-21-51029391

郵箱:chaowang@tranwin.org